Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

Doces ou travessuras? Aprenda a fazer uma sobremesa saborosa para o Dia das Bruxas

O Haloween está chegando, e para comemorar a data com diversão e doces saborosos, que tal uma receita inusitada? Anote aí

Máxima Digital Publicado em 23/10/2015, às 11h11 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
haloween - Divulgação
haloween - Divulgação
Pronto em: 45 min 
Rendimento: 10 porções 
Calorias por porção: 157 

Ingredientes 
• 6 xícaras (chá) de abóbora pescoço cortada em cubinhos 
• 3/4 de xícara (chá) de água 
• 1/2 xícara (chá) de mel 
• 2 cravos-da-índia 
• 1 rama de canela 
• 1 xícara (chá) de cream cheese 
• 3 colheres (sopa) de adoçante culinário 

Preparo 
Numa panela, misture a abóbora, a água, o mel, o cravo e a canela. Tampe e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando até a abóbora desmanchar quase por completo. Reserve. Na batedeira, bata o cream cheese com o adoçante até ficar cremoso. Em potes individuais (do tamanho que quiser), alterne camadas de doce de abóbora e de creme. Tampe-os e decore a gosto. Sirva gelado. Se quiser, adicione coco ralado.