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Panqueca funcional de banana e aveia

Saborosa, nutritiva e livre de farinha branca, essa receita é uma excelente substituta para o pão no seu café da manhã. Experimente!

Diane Neubüser Publicado em 10/07/2017, às 09h03 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Panqueca funcional de banana e aveia
Panqueca funcional de banana e aveia - Foto Divulgação

Ingredientes
2 colheres (sopa) de farelo de aveia
1 colher (sopa) de chia
1 ovo
1 banana madura
1 pitada de açúcar mascavo ou açúcar de coco
Azeite extravirgem ou óleo de coco (para untar a frigideira)

Modo de preparo

Amasse a banana e bata bem o ovo. Em seguida, misture esses dois ingredientes, acrescente o farelo de aveia e o açúcar e mexa mais um pouco. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite extravirgem ou óleo de coco e despeje a massa. Doure dos dois lados e sirva em seguida.

Receita: nutricionista Érica Schattka, do SuperPrix

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