Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

Receita do dia: espaguete com almôndegas

Simples de preparar, esta receita é um clássico e conquista todos os apaixonados por massa!

Máxima Digital Publicado em 14/10/2015, às 11h54 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
espaguete - shutterstock
espaguete - shutterstock
Pronto em: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 388

Ingredientes
2 xícaras (chá) de carne moída
1/2 xícara (chá) de cebola ralada
Sal e cominho a gosto
2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
3 dentes de alho amassados
4 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de açafrão
3 xícaras (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
1 pacote de espaguete cozido al dente (500 g)
Folhas de manjericão a gosto

Preparo
Numa tigela, coloque a carne, a cebola, o sal, o cominho e a aveia, Misture bem e modele as almôndegas. Reserve. Numa panela, doure o alho no azeite e junte o açafrão. Acrescente o molho de tomate e a água e espere ferver. Adicione as almôndegas, deixe cozinhar, misture a massa já cozida e finalize com manjericão.