Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

Sobremesa de dar água na boca: sorbet de romã

Uma ótima opção para refrescar o calor e adoçar o dia. Anote aí!

Máxima Digital Publicado em 28/12/2015, às 15h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
sorbet - maxima digital
sorbet - maxima digital
Pronto em: 15 min
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 185

Ingredientes
3 xícaras (chá) de suco de romã
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de iogurte grego integral
1/4 de xícara (chá) de pistache picado
1 colher (sopa) de sementes de romã
3/4 de xícara (chá) de mel

Preparo
No liquidificador, bata o suco de romã, o de limão, o açúcar e a água. Transfira para um recipiente hermético e congele por, no mínimo, duas horas. Na hora de servir, coloque uma bola de sorte em taças individuais e cubra com uma colherada de iogurte, pistache e sementes de romã. Regue com mel e sirva em seguida.