Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

Aprenda a fazer purê de mandioquinha com aspargos

Uma opção criativa e saborosa para inovar na cozinha! Anote a receita

Máxima Digital Publicado em 18/08/2015, às 11h42 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
purê - Marcelo resende
purê - Marcelo resende
Pronto em: 25 min
Rendimento: 4 porções 
Calorias por porção: 298

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de mandioquinha 
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de aspargos cortados em lâminas
1/2 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado
Sal e cheiro verde a gosto

Preparo
Numa panela, coloque água e sal e leve ao fogo. Quando começar a ferver, adicione a mandioquinha e cozinhe até amolecer bem. Passe pelo espremedor e reserve. No mesmo recipiente, doure o alho no azeite, acrescente os aspargos e a mandioquinha e misture. Junte o queijo e o sal e polvilhe com cheiro verde. Sirva com filé de frango grelhado.