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Com açúcar, com afeto: anote a receita do bolo de coco gelado

Ana Holanda, jornalista e idealizadora do projeto ''Minha Mãe Fazia'', nos passou essa receita de dar água na boca! Confira a matéria completa na MÁXIMA de junho

Máxima Digital Publicado em 11/06/2015, às 13h46 - Atualizado em 25/11/2019, às 12h39

Bolo
Bolo - Divulgação

Pronto em: 50 min 

Rendimento: 24 pedaços 

Calorias por pedaço: 315

Ingredientes

• 3 ovos

• 3 xícaras (chá) de açúcar

• 1 xícara (chá) de óleo

• 1 xícara (chá) de água

• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 

• 1 xícara (chá) de coco ralado

• 1 colher (sopa) de fermento

Para a calda

• 1 lata de leite condensado

• 3 garrafinhas de leite de coco

Preparo

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e a água. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha e o coco. Mexa delicadamente e, por último, adicione o fermento. Despeje a massa numa forma untada e leve ao for- no, preaquecido a 180oC, por cerca de 30 minutos. Deixe o bolo esfriar e corte-o em quadrados. Para fazer a calda, basta misturar os ingredientes. Passe os quadrados de bolo na calda, embrulhe um a um no papel-alumínio e reserve na geladeira por cerca de seis horas. 

 
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