Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

Saboroso e inusitado: aprenda a fazer pastel de feijão

Com ingredientes simples e baratos você consegue preparar algo diferente, nutritivo e muito gostoso! Anote a receite

Máxima Digital Publicado em 07/07/2015, às 10h25 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Pastel de feijão - Oxford
Pastel de feijão - Oxford
Pronto em: 50 min
Rendimento: 40 unidades
Calorias por unidade: 63

Ingredientes
• 500 g de feijão preto
• 100 g de carne de sol
• 100 g de lombo canadense
• 100 g de bacon
• Louro e tomilho a gosto
• 1 maço de couve cortado
em fatias bem finas
• 3 dentes de alho picados
• 2 rolos de massa de pastel de 1 kg
• Óleo para fritar

Preparo
Numa panela, cozinhe o feijão com as carnes, o louro e o tomilho até ficar al dente. Se quiser, reduza um pouco o caldo. No processador, coloque uma parte do feijão e misture com os grãos inteiros. Reserve. Numa panela, refogue a couve com o alho e um pouco de azeite. Reserve. Abra a massa e, com um cortador aro 10, corte-a em rodelas, recheie com o feijão e a couve e feche em meia lua. Frite em óleo bem quente e sirva.