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Bolo de Pé de Moleque

Rendimento: 12 pedaços

Primor – Bunge Brasil Publicado em 21/06/2017, às 11h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Primor – Bunge Brasil
Primor – Bunge Brasil - Divulgação

Ingredientes

- 1 col. de sopa de Margarina Primor Todo Dia;

- ¼ xíc. de café coado forte e quente;

- ¾   xíc. de açúcar mascavo;

- ¼   xíc. de açúcar refinado;

- 200 ml de leite de coco;

- 2 ovos pequenos;

- 300 gr. de mandioca crua, ralada e escorrida:

- ½ xic. de castanha de caju torrada e triturada;

- 1 col. café de cravo em pó;

- 2 col. chá de canela em pó;

- 1 col. chá de erva doce em pó;

- ½ xíc. castanha de caju inteiras, para decorar.

 Modo de Preparo

1- Em uma tigela, misture o café com a margarina e mexa até derreter. Junte os açúcares, o leite de coco, os ovos e a mandioca.

2- Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.

3- Coloque em uma fôrma redonda com cone central, medindo 18cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada.

4- Disponha as castanhas sobre a massa e asse no forno preaquecido, em temperatura moderada, por cerca de 50 minutos ou espete com um palito e veja se ele sai seco.

5- Desenforme frio.

Tempo de preparo: 95 min
Grau de dificuldade: médio

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