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Cheesecake de Ferrero Rocher

A combinação de chocolate com avelã é à prova de erro! Aprenda a preparar essa delícia

Diane Neubüser Publicado em 05/01/2018, às 10h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Cheesecake de Ferrero Rocher
Cheesecake de Ferrero Rocher - Divulgação

Ingredientes:

Base:

140 gr. de Biscoito Wafer de Chocolate com Avelã

60 gr. de Manteiga Sem Sal (derretida)

Recheio:

200 gr. de Avelã (tostada e sem casca)

60 gr. de Açúcar 1 colh. (chá) de Essência de Baunilha

500 gr. de Cream Cheese

2 caixinhas de Creme De Leite

Cobertura:

170 gr. de Chocolate Meio Amargo

1 caixinha de Creme de Leite

Ferrero Rocher para decorar (opcional)

Modo de preparo:

Você vai precisar de miniformas de cheesecake (diâmetro de 8cm) ou de uma forma grande de fundo removível.

Para fazer a base do cheesecake processe (no liquidificador, processador de alimentos ou mixer) a bolacha wafer até virar uma farofa, adicione a manteiga e processe mais um pouco para misturar e ficar mais firme. Cubra o fundo da forma com a farofa e aperte com a colher até ficar duro. Reserve.

Para o recheio, processe as avelãs ao ponto de esfarelar, porém com alguns pedacinhos inteiros. Junte o açúcar, a essência de baunilha, o cream cheese e o creme de leite e processe mais até formar um creme. Despeje a mistura sobre a base e reserve.

Para a cobertura, derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria. Depois misture o creme de leite. Despeje a cobertura ainda morna sobre as outras duas camadas na forma e finalize com bombons Ferrero Rocher inteiros para decorar. Deixe na geladeira por quatro horas ou até firmar.

Receita: Luanda Gazoni, do Canal Torrada Torrada

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