Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

Frango cremoso com palmito e brócolis

Rende 6 porções e cada porção tem 296 calorias

Gabriella Gouveia Publicado em 13/05/2017, às 11h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Delicioso e fácil de preparar! - Codo Meletti
Delicioso e fácil de preparar! - Codo Meletti

Ingredientes

·1 pacote de creme de cebola

·3 xícaras (chá) de água quente

·2 colheres (sopa) de maionese

 Frango

·1/2 colher (sopa) de óleo

·800 g de peito de frango em cubos

·2 batatas, sem casca, em cubos

·1 cebola picada

·1 maço de brócolis cozido e picado

·300 g de palmito picado

·100 g de queijo ralado


Modo de preparo: numa tigela, dissolva bem o creme de cebola na água. Junte a maionese, mexa e reserve. Frango: aqueça o óleo em uma frigideira e frite o frango até dourar. Escorra sobre papel-toalha e reserve. Na mesma panela, frite a batata e a cebola juntas até dourarem. Retire e reserve sobre papel-toalha. Montagem: num refratário, alterne camadas de frango, batata, molho, brócolis, palmito, frango, molho e metade do queijo ralado. Cubra com o molho restante e, depois, com o queijo. Leve ao forno, preaquecido, por dez minutos ou até gratinar. Sirva.