Rende 6 porções e cada porção tem 296 calorias
·1 pacote de creme de cebola
·3 xícaras (chá) de água quente
·2 colheres (sopa) de maionese
Frango
·1/2 colher (sopa) de óleo
·800 g de peito de frango em cubos
·2 batatas, sem casca, em cubos
·1 cebola picada
·1 maço de brócolis cozido e picado
·300 g de palmito picado
·100 g de queijo ralado
Modo de preparo: numa tigela, dissolva bem o creme de cebola na água. Junte a maionese, mexa e reserve. Frango: aqueça o óleo em uma frigideira e frite o frango até dourar. Escorra sobre papel-toalha e reserve. Na mesma panela, frite a batata e a cebola juntas até dourarem. Retire e reserve sobre papel-toalha. Montagem: num refratário, alterne camadas de frango, batata, molho, brócolis, palmito, frango, molho e metade do queijo ralado. Cubra com o molho restante e, depois, com o queijo. Leve ao forno, preaquecido, por dez minutos ou até gratinar. Sirva.