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Leve e saboroso: risoto de quinoa com aspargo

Nada como um almoço caprichado e nutritivo! Anote essa receita e surpreenda na cozinha

Máxima Digital Publicado em 03/12/2015, às 13h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

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receita - maxima digital
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Pronto em: 25 min
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 349

Ingredientes
275 g de quinoa lavada
600 ml de caldo quente de legumes
200 g de aspargo picado
200 g de ervilha congelada
1 colher (sopa) de hortelã picada
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
Pimenta-do-reino moída na hora

Preparo
Numa panela, coloque a quinoa e o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até ficar macia, adicionando o aspargo e a ervilha nos últimos dois minutos de cozimento. Escorra a quinoa e os legumes, depois devolva à panela com o hortelã e 2 colheres (sopa) de queijo e tempere com pimenta. Misture bem. Sirva com o queijo restante.