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Pavê de coco com calda de frutas vermelhas

Com açúcar demerara e biscoitos integrais, essa é uma ótima opção de sobremesa para comer sem culpa

Diane Neubüser Publicado em 05/02/2016, às 09h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Pavê de coco com calda de frutas vermelhas - Foto: Divulgação Maizena
Pavê de coco com calda de frutas vermelhas - Foto: Divulgação Maizena

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de geladeira: 2 horas
Tempo total: 2 horas e 20 minutos

Ingredientes: 

  • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara (40 g)
  • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas picadas (amora, framboesa e morango) (140 g)
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de AdeS Frapê de Coco (500 ml)
  • 1 vidro de leite de coco light (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 xícara (chá) de biscoito de chocolate integral triturado (80 g)
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas (15 g)

Modo de preparo:

  1. Em uma panela pequena, coloque o açúcar e as frutas vermelhas, e deixe cozinhar em fogo médio, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos, ou até as frutas estarem bem cozidas. Retire do fogo e reserve
  2. Em uma panela, dissolva o amido de milho no AdeS Frapê de Coco.
  3. Junte o leite de coco e o mel, e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos até engrossar.
  4. Distribua no fundo de 6 taças o biscoito triturado, cubra com o creme de coco e leve à geladeira por 2 horas, ou até o creme estar firme. Disponha por cima a calda de frutas vermelhas reservada, salpique as amêndoas em lascas e sirva em seguida.

Receita: Leonardo Carvalho (chef da Unilever Brasil) para Maizena 

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