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Pudim de baunilha

Nada de sabor artificial. Aprenda a preparar a receita com favas de baunilha de verdade!

Diane Neubüser Publicado em 23/10/2015, às 11h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Pudim de fava de baunilha
Pudim de fava de baunilha - Divulgação Senhor do Pudim

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 medida e meia da lata de leite condensado de leite
3 ovos inteiros
2 gemas
1 fava de baunilha

Calda de caramelo:

150g de açúcar
100ml de água quente

Modo de preparo:

Calda: Em uma panela derreta o açúcar em fogo baixo até dourar. Misture a água quente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até que os torrões de açúcar se dissolvam.

Pudim: Abra a fava de baunilha com uma faca e retire a massa que tem dentro. Ferva o leite e a massa da baunilha e deixe esfriar por completo. Depois, bata no liquidificador o leite fervido com a baunilha, o leite condensado e os ovos.

Coloque a calda de caramelo no fundo de uma forma de 20cm de diâmetro, despeje a massa do pudim, cubra com papel alumínio e asse em banho maria no forno à 200 graus por aproximadamente 60 minutos.

Leve à geladeira por cerca de 4 horas, desenforme e sirva! 


Receita: Senhor Pudim



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