No dia 14 de abril é comemorado o dia internacional do café. Pensando nisso, selecionamos uma receita com o ingrediente queridinho dos brasileiros
INGREDIENTES:
1 lata de
leite condensado
3 latas de
creme de leite
20g de
gelatina em pó sem sabor
6 colheres
(sopa) de Cappuccino Light
Calda de
chocolate para sorvete
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador
o leite condensado e o creme de leite por mais ou menos 7 minutos. Enquanto
bate, dilua a gelatina conforme especificações do fabricante. Junte a gelatina
ao creme de leite e o leite condensado e bata por mais 1 minuto. Acrescente o
Cappuccino em pó e bata novamente por mais 2 minutos.
Montagem da torta:
Coloque
metade do mousse em uma fôrma com o fundo removível e despeje a calda de
chocolate sobre o mousse. Em seguida, coloque o restante do mousse na fôrma e
leve à geladeira por 8 horas. Desenforme e decore com calda de chocolate.