Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

Chá ‘Queima Barriga’

Aprenda a fazer uma infusão de ervas que acelera o metabolismo, dá energia e queima gordura localizada

Diane Neubüser Publicado em 21/09/2015, às 10h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Chá seca barriga - Shutterstock
Chá seca barriga - Shutterstock

Ingredientes

1 colher (chá) rasa de pimenta Caiena em pó

1 ½ colher (sopa) de gengibre cortado em pedaços pequenos

1 colher (chá) de açafrão da terra em pó

1 limão tahiti cortado em oito partes

4 cravos da Índia

4 paus de canela

300 ml de água

Modo de preparo

Ferva a água e acrescente todos os ingredientes. Misture bem e apague o fogo. Tampe a panela e deixe repousar por 5 minutos. Coe e beba (quente ou frio) junto com uma refeição. Pode ser tomado até duas vezes ao dia.

Receita: Dr. Gilberto Kocerginsky, médico responsável do Linnus Institute